Rakyat Lampung Online

Home Daerah Otonomi Baru Bensin Kian Langka di Mesuji

Bensin Kian Langka di Mesuji

Email Cetak PDF
AddThis Social Bookmark Button

MESUJI-Kelangkaan bahan bakar minyak (BBM) jenis premium terjadi di Kabupaten Mesuji. Antrian panjang di SPBU terus terjadi setiap harinya. Akibatnya harga premium di tingkat eceran hingga menembus Harga Rp7500/liter.   

 “Biasanya mereka yang punya mobil dengan bahan bakar bensin ikut antri untuk mengisi minyak jenis bensin. Nanti setelah di rumah bensin kembali di tuang ke dalam derijen oleh pemilik kendaraan untuk dijual di tingkat eceran,” ujar salah Edi salah satu pedangang ecaran di Kecamatan Waysedang.

Ditambahkan, adanya angkutan umum yang beralih profesi menyadi pengecer BBM merugikan agen minyak yang memiliki izin dari kelurahan. Mereka meminta pihak terkait dapat memberikan tidakan terhadap oknum-oknum pemilik angkutan. (apr)

 

 

Beri Komentar

Redaksi menerima komentar terkait berita yang ditayangkan. Isi komentar menjadi tanggung jawab pengirim.
Redaksi berhak untuk tidak menampilkan komentar jika dianggap tidak etis, kasar, berisi fitnah, pornografi atau berbau SARA.


Security code
Refresh


User's Online

Ada 66 tamu online

Statistik Pengunjung

mod_vvisit_counterHari Ini216
mod_vvisit_counterKemarin2085
mod_vvisit_counterMinggu Ini15793
mod_vvisit_counterMinggu lalu21515
mod_vvisit_counterBulan ini55675
mod_vvisit_counterBulan Lalu106123
mod_vvisit_counterJumlah1106140

Your IP: 38.107.179.240
 , 

Berminatkah anda beriklan di situs ini?